Astice alla Catalana

Astice alla catalana. Per una Vigilia di Natale davvero speciale.
@Peppe ci propone per questo Natale una ricetta facile e con ingredienti di uso comune. Non serve acquistare spezie ricercate e sapori d’oltreoceano. L’astice, di per sè, ha un sapore così delicato pertanto quello che serve per preparare questa ricetta lo troviamo abitualmente nelle nostre dispense tutti i giorni:
Tagliare i pomodori pachino a pezzetti aggiungere una patata precedentemente bollita una cipolla rossa di Tropea e del sedano tutto tagliato a tocchetti.
Aggiungere sale olio e pepe.
In una pentola adagiare un astice e farlo bollire per circa 7 minuti con pochissima acqua.
Quando è’ freddo tagliarlo in verticale e aggiungere l’insalata di pomodorini.
Farete un figurone!
Questo post partecipa al “Calendario dell’Avvento – Le Stelle di Natale“
- Il sito in lockdown ma non per sempre! - 4 Giugno 2020
- Come rimuovere la polvere per sempre! - 19 Dicembre 2019
- Tagliare i capelli a casa. Si risparmia davvero? - 16 Dicembre 2019
Lascia un commento