Astice alla Catalana

Astice alla catalana. Per una Vigilia di Natale davvero speciale.

astice alla catalana@Peppe ci propone per questo Natale una ricetta facile e con ingredienti di uso comune. Non serve acquistare spezie ricercate e sapori d’oltreoceano. L’astice, di per sè, ha un sapore così delicato pertanto quello che serve per preparare questa ricetta lo troviamo abitualmente nelle nostre dispense tutti i giorni:

Tagliare i pomodori pachino a pezzetti aggiungere una patata precedentemente bollita una cipolla rossa di Tropea e del sedano tutto tagliato a tocchetti.

Aggiungere sale olio e pepe.

In una pentola adagiare un astice e farlo bollire per circa 7 minuti con pochissima acqua.

Quando è’ freddo tagliarlo in verticale e aggiungere l’insalata di pomodorini.

Farete un figurone!

Questo post partecipa al “Calendario dell’Avvento – Le Stelle di Natale

Seguimi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.